yahi hota pyaar – himesh reshammiya – sunidhi chauhan – namastey london

himesh reshammiya yahi hota pyaar

कलाकार: हिमेश रेशमिया, सुनिधि चौहान
मूवी: नमस्ते लंदन
जारी किया गया: 2007

himesh reshammiya yahi hota pyaar

तेरा बनेगा वोह जो, तेरा नहीं है
ए दिल बता क्यूँ तुझको, इतना यकीन है

मेरे दिल-इ-बेकरार
हाँ दिल-इ-बेकरार
यही होता प्यार है क्या
मेरे दिल-इ-बेकरार

हाँ
यही होता प्यार है क्या
मेरे दिल-इ-बेकरार
यही होता प्यार है क्या

ख़्वाबों में कोई क्यूँ है यूं रहता
ए दिल तू क्यों मुझसे है येह कहता
वोह मेरा रास्ता भी है, और वह ही मंज़िल
वोह मेरा सागर भी है, और वो ही साहिल

कैसी बता यह बेताबियाँ हैं
हम चलते चलते आये कहाँ हैं

दिल-इ-बेकरार
यही होता प्यार है क्या
मेरे दिल-इ-बेकरार

हाय…

यही होता प्यार है क्या
मेरे दिल-इ-बेकरार
यही होता प्यार है क्या

सुनता हूँ में तेरी येह दास्तान
सिमटेगी एक दिन तोह यह दूरियां
पल मेरे तुम में ऐ दिल कोई नहीं है
तेरे ज़िद्द पे मेरे अये दिलसाद आफरीन है

क्यों येह जूनून है, क्या जुस्तजू है
आखिर तुझे क्यों, येह आरज़ू है
दिल-इ-बेकरार
यही होता प्यार है क्या
मेरे दिल-इ-बेकरार

हाय…

यही होता प्यार है क्या
मेरे दिल-इ-बेकरार
यही होता प्यार है क्या

 

himesh reshammiya yahi hota pyaar

yahi hota pyaar

tera banega voh jo, tera nahin hai
e dil bata kyoon tujhako, itana yakeen hai

mere dil-i-bekaraar
haan dil-i-bekaraar
yahee hota pyaar hai kya
mere dil-i-bekaraar

haan
yahee hota pyaar hai kya
mere dil-i-bekaraar
yahee hota pyaar hai kya

khvaabon mein koee kyoon hai yoon rahata
e dil too kyon mujhase hai yeh kahata
voh mera raasta bhee hai, aur vah hee manzil
voh mera saagar bhee hai, aur vo hee saahil

kaisee bata yah betaabiyaan hain
ham chalate chalate aaye kahaan hain

dil-i-bekaraar
yahee hota pyaar hai kya
mere dil-i-bekaraar

haay…

yahee hota pyaar hai kya
mere dil-i-bekaraar
yahee hota pyaar hai kya

sunata hoon mein teree yeh daastaan
simategee ek din toh yah dooriyaan
pal mere tum mein ai dil koee nahin hai
tere zidd pe mere aye dilasaad aaphareen hai

kyon yah joonoon hai, kya justajoo hai
aakhir tujhe kyon, yah aarazoo hai
dil-i-bekaraar
yahee hota pyaar hai kya
mere dil-i-bekaraar

haay…

yahee hota pyaar hai kya
mere dil-i-bekaraar
yahee hota pyaar hai kya

क्यों येह जूनून है, क्या जुस्तजू है
आखिर तुझे क्यों, येह आरज़ू है
दिल-इ-बेकरार
यही होता प्यार है क्या
मेरे दिल-इ-बेकरार

himesh reshammiya yahi hota pyaar

Searches related to himesh reshammiya yahi hota pyaar

yahi hota pyaar mp3 320kbps

namastey london yahi hota pyaar download

yahi hota pyaar hai kya mp3 free download

Namastey London yahi hota pyar song download pagalworld

yahi hota pyaar full hd video song download

yahi hota pyaar hai kya pagalworld

Randhir Deswal

Hi, I am Randhir Singh a Solo Travel Blogger form Rohtak Haryana. I am a writer of Lyrics and Quotes.

You may also like...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *