tera mera rishta – mustafa zahid – you tube – lyrics in hindi – pagalworld

MUSTAFA ZAHID – Tera Mera Rishta – YouTube

कलाकार: मुस्तफा ज़ाहिद
मूवी: आवारापन
जारी किया गया: 2007

वर्ष 2007 में हर किसी का जाम, भले ही हम दुखी नहीं थे, फिर भी हिंदी फिल्म के गीत में मुस्तफा जहिद की आवाज सुनना बहुत ही बढ़िया था! पृष्ठभूमि में बांसुरी संगीत का जिक्र नहीं है।

तेरा यकीन क्यों
मैंने किया नहीं
तुझसे रहा क्यों जुदा

मुझपे यह ज़िन्दगी
करती रही सितम
तुने ही दी है पनाह

तेरा मेरा रिश्ता पुराना
हां तेरा मेरा रिश्ता पुराना
तेरा मेरा रिश्ता पुराना

है क्या तड़प
है यह कैसी सजा
तू क्यों मुझे आज याद आगया

बेचैन दिन मेरे
बेचैन रात है
क्या में करू कुछ बता

है मेरे पाउ ही
खुद मेरी बेड़ियाँ
उससे तू मुझे छुड़ा

तेरा मेरा रिश्ता पुराना
हां तेरा मेरा रिश्ता पुराना
तेरा मेरा रिश्ता पुराना
तेरा मेरा रिश्ता पुराना

क्या मुझ में है
शख्स वह कह रहा
रात में तू
क़र्ज़ तेरा चूका

आँखें है नाम मेरी
सासें चुभन मेरी
ज़ख़्म हुआ फिर हरा
दिल के वीराने में
मेरे फसाने में तु ही तो
हर दम रहा

तेरा मेरा रिश्ता पुराना
हां तेरा मेरा रिश्ता पुराना
तेरा मेरा रिश्ता पुराना
तेरा मेरा रिश्ता पुराना

हो तेरा मेरा रिश्ता पुराना
हां तेरा मेरा रिश्ता पुराना
तेरा मेरा रिश्ता पुराना
तेरा मेरा रिश्ता पुराना

MUSTAFA ZAHID – Tera Mera Rishta – YouTube

 

Tera yakeen kyon
Maine kiya nahi
Tujhse raha kyon judaa
Mujh pe ye zindagi
karti rahi sitam
Tune hi di hain panaah

Tera Mera Rishta Purana
haa Tera Meraa Rishta Purana
Tera Mera Rishta Purana

Hain kya tadaf
Hain ye kaisi sazaa
Tu kyun mujhe aaz yaad aa gaya
Bechain din mere
Bechain raat hain
Kya me karu kuch bataa

Hain mere paau hi
Khud meri be-diyaan
Usse tu mujhe chhuda

Tera Mera Rishta Purana
haa Tera Meraa Rishta Purana
Teraa Mera Rishta Purana
Tera Mera Rishta Purana

kya mujh me hain
Shakas wo kah rahaa
Raat me tu
Karzz tera chukaa

Aankhein hain namm meri
Saasein chubhan meri
Zakham hua phir haraa
Dil ke viraane me
Mere fasaane me tu hi to
har dum raha

Tera Mera Rishtaa Purana
haa Teraa Mera Rishta Purana
Tera Meraa Rishta Purana
Tera Mera Rishta Purana

oh Tera Meraa Rishta Purana
oh Tera Meraa Rishta Purana

MUSTAFA ZAHID – Tera Mera Rishta – YouTube

Randhir Deswal

Hi, I am Randhir Singh a Solo Travel Blogger form Rohtak Haryana. I am a writer of Lyrics and Quotes.

You may also like...

Leave a Reply