Zindagi Aa Raha Hoon Main

Zindagi Aa Raha Hoon Main

सिंगर: आतिफ असलम
लिरिक्स: मनोज मुन्तशिर
म्यूजिक कंपोजर: अमाल मलिक
वीडियो डारेक्टर: अहमद खान
म्यूजिक ऑन: टी-सीरीज

फ़ीचरिंग: टाइगर श्रॉफ

मैं सरफिरा मुसाफिर
हवा पे यूं चलूं
यारों का मैं यार हूं
हां हंसके सबसे मिलूं

इन खाली खाली जेबों में
इरादे बेहिसाब हैं
इन छोटी छोटी आंखों में
बड़े बड़े से ख्वाब है…

सजदे मेरी राहें तू
खोल दे अपनी बाहें तू

आ रहा हूं मैं
ज़िंदगी आ रहा हूं मैं
कर ले आ मुझसे दोस्ती
ज़िंदगी आ रहा हूं मैं…

दिल की सुनी है मैंने तो
दिल की ही मैं सुंनूगा
पागल सा ही जिया हूं मैं
पागल सा ही मैं जिऊंगा

मुझे क्या जीत हार से
मुझे है प्यार प्यार से

आ रहा हूं मैं
ज़िंदगी आ रहा हूं मैं
कर ले आ मुझसे दोस्ती
ज़िंदगी आ रहा हूं मैं…

आ रहा हूं मैं…

उठालो आसमानों को
उड़ो और भी उंचा
मैं अपने पंख तो खोलूं
मज़ा तो आए उड़ने का

मुझ में हौसला भरा
मुझे तू आज़मा ज़रा…

आ रहा हूं मैं
ज़िंदगी आ रहा हूं मैं
कर ले आ मुझ से दोस्ती
ज़िंदगी आ रहा हूं मैं…

Atif Aslam Zindagi Aa Raha Hoon Main

Main sarfira musafir
Hawao pe chalu
Yaro ka main yaar hoon
Haa hass ke sab se milu

In khali khali jebo me
Irade be-hisaab hain
In chhoti chhoti aankho me
Bde bde se khwaab hain

Saja de meri raahe tu
Khol de apni baanhe tu

Aa raha hoon main
Jindagi aa raha hoon main
Kar le aa mujhse dosti
Jindagi aa raha hoon main
zindagi aa raha hoon main

Dil ki suni hain maine to
Dil ki hai main sunungaa
Pagal sa jiya hoon main
Pagal sa hi jiunga
Mujhe kya jeet haar se
Mujhe pyar pyar se
yeah…

Aa raha hoon main
Jindagi aa raha hoon main
Kar le aa mujhse dosti
Jindagi aa raha hoon main
zindagi aa raha hoon main

Aa raha hoon main

Utha do aasmano ko
Utha do aur bhi Uncha
Main apne pankh to kholu
Maja to aaye udane ka
Mujh me hausla bhra
Mujhe tu aajma jara

Aa raha hoon main
Jindagi aa raha hoon main
Kar le aa mujhse dosti
zindagi aa raha hoon main
Jindagi aa raha hoon main

Latest Song Tiger Shroff-Atif Aslam

Lo safar

oh humsafar

Daru badnam kardi param singh kamal kahlon

Jagjit singh Tumko dekha to yeh khayal aaya

Randhir Deswal

Hi, I am Randhir Singh a Solo Travel Blogger form Rohtak Haryana. I am a writer of Lyrics and Quotes.

You may also like...

Leave a Reply