Jatram Blog

yeh rishta kya kehlata hai

yeh rishta kya kehlata hai watch online

गीत सूची:

  1. बिन तुम्हारे
  2. यहा वहाँ है
  3. तेरी हुई
  4. रंगे है दोनों के दिल न जाने
  5. तु पहली किरण है सुबह की
  6. सोन चिरिया
  7. मेहंदी रचन लगी
  8. खोई खोई धडकन

  9. प्रेम का ऐसा रंग

  10. प्यार मिल जाए

  11. कुछ पलों की दूरी थी
  12. रिश्तो मे प्यार है
  13. जादु ये चल गया – महिला संस्करण
  14. जादु ये चल गया
  15. हर एक सपने से सुंदर मेरा संसार है
  16. दिल से बंधी एक डोर
  17. सुन सुन नन्हे लोरी की धुन
  18. ये रिश्ता क्या कहलाता है फर्स्ट टाइटल सोंग

 

  1. ये रिश्ता क्या कहलाता है टाइटल गीत (दुखद संस्करण)
  2. तुम हो तो हर पल एक जश्न है

yeh rishta kya kehlata hai watch online

yeh rishta kya kehlata hai watch online

Songs List:

  1. Bin Tumhaare
  2. Yaha Waha Hain
  3. Teri Hui
  4. Range Hain Dono Ke Dil Na Jane
  5. Tu Pahali Kiran Hai Subah Ki
  6. Saun Chiraiya
  7. Mehandi Rachan Lagee
  8. Khoyi Khoyi Dhadkan Hain
  9. Prem Ka Aisa Rang
  10. Pyar Mil Jaye
  11. Kuchh Palo ki Duri Thi
  12. Rishto Me Pyaar Hain
  13. Jadu Ye Chal Gaya – Female Version
  14. Jadu Ye Chal Gaya – Main Song
  15. Har ik Sapne Se Sundar Mera Sansaar Hain
  16. Dil Se Bandhi ik Dor
  17. Sun Sun Nanhe Loree Ki Dhun
  18. Yeh Rishta Kya Kehlata hain First Title Song
  19. Yeh Rishta Kya Kehlata Hai Title Song (Sad Version)
  20. Tum Ho Toh Har Pal ik Jashn Hain

 

yeh rishta kya kehlata hai watch online

ये रिश्ता क्या कहलाता है दर्शकों से सभी दुआए और प्रशंसा प्राप्त कर रहा है।

और प्राप्त करे भी क्यों नहीं! लेटेस्ट कहानी इतनी दिलचस्प रही है कि उसने दर्शकों को सीट से चिपकाए रखा।

सुंदर विवाह समारोह से, तलाक के ड्रामे तक सीरियल निर्माताओं ने दर्शकों को यह दिया कि वे रोज की चापलूसी से क्या उम्मीद कर सकते हैं।

हालांकि, दर्शक उत्सुकता से एक बात का इंतजार कर रहे है, और वो बात कार्तिक (मोहसिन खान) और नैरा (शिवांगी जोशी) पुनर्मिलन है।

खैर, प्रशंसकों हमारे लिए अच्छी खबर है, कि कैरा जल्द ही मिलेंगे।

yeh rishta kya kehlata hai watch online

yeh rishta kya kehlata hai watch online

Yeh Rishta Kya Kehlata Hai is bagging all the praises and appreciations from the viewers.

And why not! The latest storyline has been so interesting that it kept the audience at the edge of the seat.

From the beautiful marriage celebration to the divorce drama, the makers gave all to the audience what they can expect from a daily soap.

However, the one thing that the viewers are eagerly waiting for is Kartik (Mohsin Khan) and Naira’s (Shivangi Joshi) reunion. Well, we have good news fans as KaiRa will be together soon.

yeh rishta kya kehlata hai watch online

RECENT POSTS

Randhir Deswal

Hi, I am Randhir Singh a Solo Travel Blogger form Rohtak Haryana. I am a writer of Lyrics and Quotes.

You may also like...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *