Jatram mr Jatt PagalWorld Download

toota jo kabhi tara lyrics

toota jo kabhi tara lyrics – a flying Jatt

गीत शीर्षक: टूटा जो कभी तारा
मूवी: ए फ्लाइंग जाट (2016)
गायक: आतिफ असलम और सुमेधा कर्म बी
गीत: प्रिया सराय्या
संगीत: सचिन-जिगर
संगीत लेबल: ज़ी संगीत कंपनी

toota jo kabhi tara lyrics 

किसी शाम की तरह
तेरा रंग है खिला
मैं रात इक तन्हा…
तू चाँद सा मिला

हाँ तुझे देखता रहा
किसी ख्वाब की तरह
जो अब सामने है तू
हो कैसे यकीं भला…

टूटा जो कभी तारा, सजना वे
तुझे रब से माँगा…
रब से जो माँगा मिलेया वे
तू मिलेया तो जाने ना दूंगा मैं

हाँ मैंने सुनी है
परिओं की कहानी
वैसे ही नूर तेरा…
चेहरा है तेरा रूहानी

आ तुझको मैं अपनी
आजा मेरी बाहों में छुपा लूं
हाँ अपनी इस ज़मीं को
कर दूं मैं आसमां भी…

ज़िन्दगी रोक दूं मैं अब तेरे सामने
पल दो पल जो रुके तू मेरे साथ में

टूटा जो कभी तारा, सजना वे
तुझे रब से माँगा…
रब से जो माँगा मिलेया वे
तू मिलेया तो जाने ना दूंगा मैं

इतनी भी हसीन मैं नहीं, ओ यारा वे
मुझसे भी हसीन तो तेरा ये प्यार है
हाँ इतनी भी हसीन मैं नहीं
ओ यारा वे…
मुझसे भी हसीन तेरा प्यार

के तेरा मेरा प्यार ये
जैसे ख्वाब और दुआ
हाँ सच कर रहा इन्हें
देखो मेरा ख़ुदा…

टूटा जो कभी तारा, सजना वे
तुझे रब से माँगा…
रब से जो माँगा मिलेया वे
तू मिलेया तो जाने ना दूंगा मैं

toota jo kabhi tara lyrics – a flying Jatt

toota jo kabhi tara lyrics

Kisi sham ki tarah
Tera rang hain khila
Main raat ek tanha
Tu chaand sa milla

Haan tujhe dekhta raha
Kissi khwaab ki tarah
Jo ab samne hai tu
Ho kaise yakeen bhala

Toota jo kabhi tara
Sajna ve…
Tujhe rab se maanga
Rab se jo maanga
Mileya ve…

Tu mileya to…
Jaane na dunga main

Haan maine suni hain
Pariyo ki kahaani
Waisa hi noor tera
Chahra hai tera roohani

Aa tujhko main apni
Aaja meri…
Baahon me chupa loon
Haan apni is zameen ko
Kar doon main aasmani

Zindagi rok doon main
Ab tere samne
Pal do pal jo ruke
Tu mere sath main

Toota jo kabhi tara
Sajna ve…
Tujhe rab se maanga
Rab se jo maanga mileya ve

Tu mileya toh
Jaane na dunga main

Itni bhi haseen main nahi hoon yaara ve
Mujhse bhi haseen to tera yeh pyar hain

Haan itni bhi haseen main nahi hoon yaara ve
Mujhse bhi haseen tera pyaar…

Ye tere mera pyaar ye
Jaise khwab aur dua
Haan sach kar raha inhe
Dekho mera khuda

Toota jo kabhi tara
Sajna ve…
Tujhe rab se maanga
Rab se jo maanga
Mileya ve…

Tu mileya to
Jaane na dungi main

toota jo kabhi tara lyrics 

Lo Safar shuru ho gaya

toota jo kabhi tara lyrics

Randhir Deswal

Hi, I am Randhir Singh a Solo Travel Blogger form Rohtak Haryana. I am a writer of Lyrics and Quotes.

You may also like...

Leave a Reply