Jatram mr Jatt PagalWorld Download

savarne lage lyrics in hindi

savarne lage lyrics in hindi

गीत शीर्षक: सवरने लगे
मूवी: मित्रों
गायक: जुबिन नौटियाल
महिला संस्करण: निकिता गांधी
गीत: तनिष्क बागची
संगीत: तनिष्क बागची
संगीत लेबल: सोनी संगीत

savarne lage lyrics in hindi

दिल ये हवा में उड़ने लगे है
हुआ पराया जी
आधे हैं जागे आधे हैं सोये
कहाँ ले आया जी
कहाँ ले आया जी

जब से तुम मिल गए
रास्ते खिल गए
खुद से लड़ने लगे
हम सवरने लगे

कैसा था पहले
अब कैसा हूँ मैं
तू ना जाने
तू ना जाने

आहिस्ता आहिस्ता
होने लगे
हम दीवाने
तेरे दीवाने

तुम जो मिल गए
मौसम खिल गए
खुद से लड़ने लगे
हम सवरने लगे

सवरने लगे…

दिल ये हवा में उड़ने लगे हैं…
आधे हैं जागे आधे हैं सोये…

जब से तुम मिल गए
रास्ते खिल गए
खुद से लड़ने लगे
हम सवरने लगे

गीत शीर्षक: सवरने लगे
मूवी: दोस्त
गायक: जुबिन नौटियाल
महिला संस्करण: निकिता गांधी
गीत: तनिष्क बागची
संगीत: तनिष्क बागची
संगीत लेबल: सोनी संगीत

savarne lage lyrics in hindi

savarne lage lyrics in hindi

Dil ye hawa me udne lage hain
Huaa paraya ji

Aadhe hain jaage aadhe hain soye
Kahaan le aaya ji
Kahaan le aaya ji

Jab se tum mil gaye
Raaste khill gaye
Khud se ladne lage
Hum sawarne lage

Kaisa tha pehle
Ab kaisa hoon main
Tu naa jaane
Tu naa jaane

Aahista Aahista
Hone lage
Hum deewane
Tere deewane

Tumse jo mill gaye
Mausam khill gaye
Khud se ladne lage
Hum sawarne lage

Sawarne lage…

Dil ye hawa me udne lage hai..
Aadhe hain jage aadhe hai soye..

Jab se tum mil gaye
Raaste khill gaye
Khud se ladne lage
Hum sawarne lage

savarne lage lyrics in hindi

Song Title: Sawarne lage
Movie: Mitron
Singer: Jubin Nautiyal
Female version: Nikita Gandhi
Song: Tanishq Bagchi
Music: Tanishq Bagchi
Music Label: Sony Music

sawarne lage mp3 song download

Prada song mp3 download

Randhir Deswal

Hi, I am Randhir Singh a Solo Travel Blogger form Rohtak Haryana. I am a writer of Lyrics and Quotes.

You may also like...

Leave a Reply