mohabbat – aishwarya rai

mohabbat

बॉलीवुड एक्‍टर अनिल कपूर और  ऐश्‍वर्या राय बच्‍चन स्‍टारर फिल्‍म फन्ने खान का आज पहला गाना मोहब्बत रिलीज हो चुका है।

इस गाने के बोल काफी तड़कते-भड़कते से लिखे गये हैं जिसमें ऐश्‍वर्या राय बच्‍चन ने अपनी बेस्‍ट परफॉर्मेंस दी है।

गाने को इरशाद कामिल ने लिखा है, जबकि इसके कंपोजर हैं अमित त्रिवेदी। वहीं गाने को अपनी सुरीली आवाज देने वाली गायिका हैं सुनिधि चौहान।

FANNEY KHAN – Mohabbat Song – Aishwarya Rai Bachchan – Sunidhi Chauhan – Tanishk Bagchi

mohabbat – aishwarya rai

फन्‍ने खां पूरी तरह से म्‍यूजिकल बेस्‍ड फिल्‍म है, जिसमें अन‍िल कपूर फन्‍ने खां का क‍िरदार न‍िभा रहे हैं जो अपनी बेटी को रॉकस्‍टॉर बनाना चाहते हैं।

वहीं इस फिल्‍म में ऐश्‍वर्या राय बच्‍चन एक रॉकस्‍टॉर का रोल निभा रही हैं। आपको बता दें कि यह फिल्‍म  सुपरहिट डच फिल्म की रीमेक है।

यदि फिल्‍म के गाने की बात करें तो, यह गाना पूरी तरह से ऐश्‍वर्या राय बच्‍चन पर फोकस्‍ड है। गाने को फैंस बेहद पसंद भी कर रहे हैं।

हाज़िर है हुस्न…

इश्क की महफ़िल में
आज फिर… हाज़िर है हुस्न

आओ यहाँ शरीफों ज़रा,
तुम्हें मैं शराफत भुला दूं
सारी शर्म मिटा दोगे तुम,
अगर मैं शरारत पिला दूं

हाज़िर हुस्न खजाना सारा…
ज़ाहिर इश्क इरादा करूँ दोबारा

जवान है मोहब्बत,
समझ लो इशारा…
अकेले अकेले ना होगा गुज़ारा
अकेले अकेले ना होगा गुज़ारा

हुस्न है पहला मंजिल
इश्क जो करता हांसिल
कोई ना जाने आगे जाना कहाँ

रूह को छूना मुश्किल
छुं के भी क्या है हासिल
रूहें दो बाहों में ना आती यहाँ

आखिर गले लगा ले यारा
ऐसा कहाँ मिलेगा तुम्हें नज़ारा

जवान है मोहब्बत
समझ लो इशारा
अकेले अकेले ना होगा गुज़ारा

आज जवान है मोहब्बत
समझ लो इशारा
अकेले अकेले ना होगा गुज़ारा

आ… हो…
आ… हो…

mohabbat – aishwarya rai

Hajir hain husn
Ishq ki mahfil me
Aaj fir haazir hain

Aao yahaa shareefo jara
Tumhe main sharafat bhula du
Sari sharam mitaa doge tum
Agar main sharaarat pila du

Hajir husn khajana sara
Jaahir ishq irada kru dobara

Jawaa hain mohabbat
Samajh lo ishara
Akele akele na hoga gujara

Jawaa hain mohabbat
Samajh lo ishara
Akele akele na hoga gujara

Husn hain pahli manjil
Ishq jo karta haaseel
Koi naa jane aage jana kahaa

Rooh ko choona mushkil
Chu ke bhi kya hai haasil
Rooh hai jo baahon mein
Na aati yahaan

Aakhir gale laga le yara
Aisa kahaa milegaa
Tumhe najaraa…

Jawaa hain mohabbat
Samajh lo ishara
Akele akele na hoga gujara

Haan Jawaa hain mohabbat
Samajh lo ishara
Akele akele na hoga gujara

aa… o…

aa… o…

mohabbataishwarya rai

FANNEY KHAN: Mohabbat Song – Aishwarya Rai Bachchan – Sunidhi Chauhan – Tanishk Bagchi

Randhir Deswal

Hi, I am Randhir Singh a Solo Travel Blogger form Rohtak Haryana. I am a writer of Lyrics and Quotes.

You may also like...

Leave a Reply