Jatram mr Jatt PagalWorld Download

milegi milegi lyrics stree

milegi milegi lyrics 

राजकुमार राव और श्रद्धा कपूर स्टारर फिल्म ‘स्त्री’ का नया गाना ‘मिलेगी-मिलेगी’ देश भर में चर्चित हो  गया है|

इस गाने का वीडियो काफी फनी है, इसमें पंकज त्रिपाठी, राजकुमार राव और श्रद्धा कपूर डांस करते नजर आ रहे हैं|

वीडियो के अंत में एक सीन ऐसा भी है जिसमें पंकज त्रिपाठी और राजकुमार राव साड़ी पहन कर नाचते नजर आए|

यह फिल्म 31 अगस्त को सिनेमाघरों में रिलीज हुई है|

मीका सिंह और सचिन जिगर ने milegi milegi गाने को आवाज दी है, और इस गीत के बोल लिखे हैं वायु ने|

फिल्म स्त्री का यह पहला गाना है जिसे रिलीज किया गया है, गाने को टी-सीरीज के आधिकारिक यूट्यूब चैनल पर रिलीज किया गया है|

सिर्फ 2 मिनट 37 सेकंड के milegi milegi lyrics वीडियो को रिलीज के कुछ ही घंटों में 1.20 लाख से ज्यादा बार YouTube पर देखा गया|

milegi milegi lyrics – stree – mika singh

milegi milegi lyrics

हाए तेरे बारे में तो सब से सुना है
सबको पता है की तू अप्सरा है
मिलती कहाँ है तू कब से खड़ा है

आशिक तेरा हाए बेचारा…
इतना पता है कि कोई गुफ़ा है
लेकिन गुफ़ा साली खुद लापता है
अन्दर भी घुसकर मिलती कहाँ है
यारा फिरूँ मारा मारा…

खेल लिए शॉट सभी
देख लिए स्पॉट सभी
हद कहीं भी ना लगी
हांजी हांजी हांजी लेकिन

मिलेगी मिलेगी
तुझे भी मिलेगी
मुझे भी मिलेगी
होगा चमत्कार

मिलेगी मिलेगी
सभी को मिलेगी
कभी तो मिलेगी
सब्र मेरे यार

आह!
रा का का का…
ये हे हे…

ला ला ला ला…
गीली गीली हे हे…

बोला था मैंने
बोला था मैंने
साड़ी पहने
साड़ी पहने
आएगी लेने…
दिल तेरा, दिल तेरा, दिल तेरा

आए अकेली
हाए अकेली
या लाए सहेली
उफ्फ सहेली
किसी भी मिली…
मिलते जा, मिलते जा, मिलते जा, मिलते जा

मिले ले ड्रीम सजा के
मिले ले क्रीम लगा के
जिद ना कर ओ काके
ना जी, ना जी, ना जी, ना जी, क्योंकि…

मिलेगी मिलेगी
तुझे भी मिलेगी
मुझे भी मिलेगी
होगा चमत्कार

मिलेगी मिलेगी
सभी को मिलेगी
कभी तो मिलेगी
सब्र मेरे यार

ला ला ला ला…

गीली गीली गीली आह
ला ला ला
गीली गीली हे हे हे…

milegi milegi lyrics – stree – mika singh

milegi milegi lyrics stree

Haye tere bare me to sab se suna hain
Sabko pata hain ki tu apsara hain
Milti kahaa hain tu kab se khada hain
Aashiq tera haye bechaara

Itna pata hain ki koi gufaa hain
Lekin gufaa saali khud laapata hain
Andar bhi ghuskar milti kahaan hain
Yaara firu maara maara

Khel liye shot sabhi
Dekh liye spot sabhi
Had kahin bhi naa lagi
Hanji hanji hanji lekin

milegi milegi
Tujhe bhi milegi
Mujhe bhi milegi
Hogaa chamatkar

milegi milegi
Sabhi ko milegi
Kabhi to milegi
Sabra mere yaar

Aah:
ra ka ka ka…
yeah hey hey!

La la la la la…
Geeli geeli hey hey…

Bola tha maine (bola tha maine)
Saari pahne (saadi pahne)
Aayegi lene…
Dil tera, dil tera, dil tera, dil tera

Aaye akeli (haye akeli)
Ya laye saheli (uff saheli)
Kisi bhi mili…
Milte jaa milte jaa milte jaa milte jaa

Mile le dream saja ke
Mile le cream laga ke
Zid na kar o kake
Na ji na ji na ji na ji, Kyun ki

milegi milegi
Tujhe bhi milegi
Mujhe bhi milegi
Hoga chamatkar

milegi milegi
Sabhi ko milegi
Kabhi to milegi
Sabra mere yaar

La la la…

Geeli geeli geeli haah:

La la la…

Geeli geeli hey hey.

milegi milegi lyrics stree

Randhir Deswal

Hi, I am Randhir Singh a Solo Travel Blogger form Rohtak Haryana. I am a writer of Lyrics and Quotes.

You may also like...

Leave a Reply