Jatram mr Jatt PagalWorld Download

mera karma tu – dil diya hai

mera karma tu

एक गीत जो आपकी यादों से कभी नहीं मिटेगा, वह है कविता कृष्णमूर्ति और मोहम्मद अज़ीज़ का “ऐ वतन तेरे लिए” 1986 में बनी कर्मा से।

फिल्म में दिलीप कुमार, अनुपम खेर, अनिल कपूर, जैकी श्रॉफ, नसीरुद्दीन शाह, दिवंगत श्रीदेवी और पूनम ढिल्लो थे।

जबकि इस गीत में अभिनेत्री एक्ट्रेस नूतन हैं। यह गीत स्वतंत्रता की भावना को फिर से जगाने के लिए स्कूल में प्रदर्शन करने के लिए एकदम सही है।

मेरा कर्मा तू, मेरा धर्मा तू
तेरा सब कुछ मैं, मेरा सब कुछ तू
हम्म्म आ आ…

हर करम अपना करेंगे
हर करम अपना करेंगे
ऐ वतन तेरे लिए
दिल दिया है जां भी देंगे ऐ वतन तेरे लिए
दिल दिया है जां भी देंगे ऐ वतन तेरे लिए

mera karma tu – dil diya hai – karma mp3 song

हर करम अपना करेंगे, तू मेरा कर्मा, तू मेरा धर्मा
तू मेरा अभिमान है, ऐ वतन महबूब मेरे तुझपे दिल क़ुर्बान है
तू मेरा अभिमान है, ऐ वतन महबूब मेरे तुझपे दिल क़ुर्बान है

हम जिऐंगे और मरेंगे ऐ वतन तेरे लिए
दिल दिया है जां भी देंगे ऐ वतन तेरे लिए
दिल दिया है जां भी देंगे ऐ वतन तेरे लिए

हिन्दू, मुस्लिम, सिख, ईसाई,
हम वतन, हम नाम हैं
हम वतन, हम नाम हैं

जो करे इनको जुदा वो मज़हब नहीं इल्जाम है
हम जिऐंगे और मरेंगे ऐ वतन तेरे लिए
दिल दिया है जां भी देंगे ऐ वतन तेरे लिए
आ आ…

तेरी गलियों में चलाकर नफ़रतों की गोलियां
लूटते हैं कुछ लुटेरे दुल्हनों की डोलियां
लुट रहे है आप वो अपने घरों को लूट कर
खेलते हैं बेखबर अपने लहू से होलियां

हम जिऐंगे और मरेंगे ऐ वतन तेरे लिए
दिल दिया है जां भी देंगे ऐ वतन तेरे लिए
दिल दिया है जां भी देंगे ऐ वतन तेरे लिए

mera karma tu

“आज के युवाओं की मानसिकता को जानने और उनकी भावनाओं को शांत करने के लिए” यह एक अद्भुत अनुभव था। हमारी आवाज़ में बोल्ड होना और हमारी मातृभूमि के लिए प्रतिबद्ध होना महत्वपूर्ण है।

ब्रिटिश राज से भारत की स्वतंत्रता एक बड़ी कीमत पर आई – स्वतंत्रता सेनानियों और क्रांतिकारियों के हजारों और हजारों लोगों के नुकसान।

एक स्वतंत्र देश में पैदा होना एक उपहार है जो हम सभी को उन खोई हुई आत्माओं द्वारा दिया गया था, और यह हमारी जिम्मेदारी है कि हम इसे फेंक न दें।

अतीत में, हम एक विदेशी तानाशाह के गुलाम थे, हमें यह सुनिश्चित करना होगा कि हम आंतरिक सामाजिक विद्रोहियों के गुलाम न बनें।

dil diya hai – karma mp3 song

mera karma tu, mera dharma tu
tera sab kuchh main, mera sab kuchh tu
hammm aa aa….

har karam apana karenge
har karam apana karenge
ae vatan tere lie

dil diya hai jaan bhee denge ai vatan tere lie
dil diya hai jaan bhee denge ai vatan tere lie

har karam apana karenge, tu mera karma, tu mera dharma
tu mera abhimaan hai, ai vatan mahaboob mere tujhape dil qurbaan hai
tu mera abhimaan hai, ae vatan mahaboob mere tujhape dil qurbaan hai

ham jiyenge aur marenge ai vatan tere liye
dil diya hai jaan bhi denge ai vatan tere liye
dil diya hai jaan bhi denge ai vatan tere liye

hindu, muslim, sikh, isai,
ham vatan, ham naam hain
ham vatan, ham naam hain

jo kare inako juda vo mazahab nahin iljaam hai
ham jiainge aur marenge ai vatan tere liye
dil diya hai jaan bhee denge ai vatan tere liye
aa aa…

teree galiyon mein chalaakar nafaraton kee goliyaan
lutate hain kuchh lutere dulhanon kee doliyaan
lut rahe hai aap vo apane gharon ko lut kar
khelate hain bekhabar apane lahoo se holiyaan

ham jiyenge aur marenge ai vatan tere liye
dil diya hai jaan bhi denge ai vatan tere liye
dil diya hai jaan bhi denge ai vatan tere liye

mera karma tu – dil diya hai – karma mp3 song

One song that will never fade away from your memories is this Kavita Krishnamurthy and Mohammad Aziz’s “Aye Watan Tere Liye” from 1986 Karma.

The film had a stellar cast Dilip Kumar, Anupam Kher, Anil Kapoor, Jackie Shroff, Naseeruddin Shah, late Sridevi and Poonam Dhillon.

While this song features yesteryear actress Nutan. This song is perfect to perform in school to rekindle the spirit of freedom.

mera karma tu – dil diya hai – karma mp3 song


Play or Download

Randhir Deswal

Hi, I am Randhir Singh a Solo Travel Blogger form Rohtak Haryana. I am a writer of Lyrics and Quotes.

You may also like...

Leave a Reply