Aiyaary – Lae Dooba lyrics

Aiyaary – Lae Dooba

गीत शीर्षक: ले डुबा
मूवी: आर्यरी
गायक: सुनिधि चौहान
गीत: मनोज मन्तशिर
संगीत: रोचक कोहली
संगीत लेबल: ज़ी संगीत कंपनी

Aiyaary – Lae Dooba lyrics

मेनू इश्क तेरा ले डूबा
हाँ मेनू इश्क तेरा ले डूबा
हाँ मेनू इश्क तेरा ले डूबा

ऐसा क्यूँ होता है
तेरे जाने के बाद
लगता है हाँथों में
रह गए तेरे हाथ

तू शामिल है मेरे
हंसने में रोने में
है क्या कोई कमी
मेरे पागल होने में

मेनू इश्क तेरा ले डूबा
हाँ मेनू इश्क तेरा ले डूबा
हाँ मेनू इश्क तेरा ले डूबा

हर दफ़ा वही
जादू होता है तू जो मिले
हो… सब संवर जाता है
यारा अन्दर मेरे…

इक लम्हे में कितनी
यादें बन जाती हैं
मैं इतना हंसती हूँ
आँखें भर आती है

मेनू इश्क तेरा ले डूबा
हाँ मेनू इश्क तेरा ले डूबा
हाँ मेनू इश्क तेरा ले डूबा

फुरसतें कहाँ
आँखों को है मेरी आज कल
हो… देखने में तुझे
सारा दिन जाए निकल

और फिर आहिस्ता से
जब छू के तू निकले
तेरी आंच में दिल मेरा
धीमे धीमे पिघले

मेनू इश्क तेरा ले डूबा
हाँ मेनू इश्क तेरा ले डूबा
हाँ मेनू इश्क तेरा ले डूबा

Aiyaary – Lae Dooba lyrics

Mainu ishq tera lae dooba
Haa ishq tera lae dooba
Haa ishq tera lae dooba

Aisa kyun hota hain
Tere jane ke baad
Lagta hain hatho me
Rah gye tere hath

Tu shamil hain mere
Hasne me, rone me
Hain kya koi kami
Mere pagal hone me

Mainu ishq tera le dooba
Haa ishq tera lae dooba
Haa ishq tera lae dooba

Har dafa whi
Jadu hota hain tu jo mile
Ho… sab sanwar jata hain
Yara andar mere…

Ek lamhe me kitni
Yaade ban jati hain
Main itna hasti hoon
Aankhe bhar aati hain

Mainu ishq tera le dooba
Haa ishq tera lae dooba
Haa ishq tera lae dooba

Fursate kahaa
Aankho ko hain meri aaj kal
Ho… dekhne me tujhe
Sara din jaye nikal

Aur fir aahista se
Jab chhu ke tu nikle
Teri aanch me dil mera
Dheeme dheeme pighle

Mainu ishq tera lae dooba
Haa ishq tera lae dooba
Haa ishq tera lae dooba

Aiyaary – Lae Dooba lyrics

Randhir Deswal

Hi, I am Randhir Singh a Solo Travel Blogger form Rohtak Haryana. I am a writer of Lyrics and Quotes.

You may also like...

Leave a Reply