Jatram mr Jatt PagalWorld Download

little little lyrics

Little Little lyrics

गीत शीर्षक: लिटिल लिटिल गीत – Little Little lyrics
मूवी: यमला पगला दीवाना फ़िर से
गायक: हार्डी संधू
संगीत: डी Soldierz
गीत: डी Soldierz
संगीत लेबल: सारेगामा

सितारे: धर्मेन्द्र, सन्नी देओल, बॉबी देओल

Little Little lyrics

कल से है बंद

आज मुझे पीने दो|

मरने से पहले,

थोडा बहुत तो जीने दो|

ला मित्र ग्लास फड़ा दे

थोड़ा चिकन टिक्का ला दे

यारां दा शोंक बड़ा नहीं

बस लिटिल लिटिल पा दे…

अभी कल के हैंग ओवर से तो,

हम निकले भी नहीं थे

यारों ने पेग बना दिया

बट कैसे इसको पीते

पर सबको पीता देख के

मेरा मन तो थोड़ा डोला,

फिर दोस्त मेरा बोला

ओ भाई लिटिल लिटिल करले

मैं लीटर लीटर पी गया,

भाई लिटिल लिटिल करले

मैं लीटर लीटर पी गया,

भाई लिटिल लिटिल करले

सब ग्लिटर ग्लिटर हो गया,

भाई लिटिल लिटिल करले|

मैं तो लीटर लीटर पी गया,

भाई लिटिल लिटिल करले|

Little Little lyrics – Hardy Sandhu

Little Little lyrics

हो रहा ऐ यहाँ, ड्रामा ड्रामा
हो रहा ऐ यहाँ, ड्रामा ड्रामा (2)

इब तेरा पियेगा डीजे का फ्लोर हिलेगा

एक नंबर ले चूका है भाई तेरा और भी लेगा

ओ मेरी लाल परी आजा मेरे पास तू आजा

सोडा डाल के बच्चे पीते

जाट नु आजा नीट पिला जा…

अभी कल के हैंग ओवर से तो

हम निकले भी नहीं थे…

यारों ने पेग बना दिया,

बट कैसे इसको पीते…

पर सबको पीता देख के

मेरा मन तो थोड़ा डोला,

फिर दोस्त मेरा बोला

भाई लिटिल लिटिल करले…

मैं तो लीटर लीटर पी गया

भाई लिटिल लिटिल करले

मैं लीटर लीटर पी गया

भाई लिटिल लिटिल करले

सब ग्लिटर ग्लिटर हो गया,

भाई लिटिल लिटिल करले…

मैं लीटर लीटर पी गया,

भाई लिटिल लिटिल करले…

Little Little lyrics

English Little Little lyrics

Kal se hai band
aaj mujhe pine do
marne se pahle
thoda bahot to jine do

la mitter glass fda de
thoda chicken tikka la de
yaara da shonk bda nhi
bas little little pa de

abhi kal ke hang-over se to
hum nikle bhi nhi the
yaaro ne peg bna diya
but kaise isko pite
par sbko pita dekh ke
mera mann to thoda dola
Fir dost mera bola
o bhai little-little kar le

main litre litre pi gya
bhai little little kar ke
main litre litre pi gya
bhai little little kar ke

sab glitter glitter ho gya
bhai little little kar ke
main litre litre pee gya
bhai little little kar ke

ho rha ae yahaa, drama drama
ho rha ae yahaa, drama (2)

Little Little lyrics – Hardy Sandhu

Little Little lyrics

Ib tera bhai piyega DJ ka floor hilega
Ik number le chuka hai bhai tera aur bhi lega
o meri laal pari aaja mere paas tu aaja
soda daal ke bachche pite
Jatt nu aaja neat pila ja

abhi kal ke hangover se to
hum nikle bhi nhi the
yaaron ne peg bna diya
but kaise isko pite
par sabko pite dekh ke
mera mann to thoda dola
Fir dost mera bola
bhai little little kar le

main litre litre pi gya
bhai little little kar ke
main litre litre pi gya
bhai little little kar ke

sab glitter glitter ho gya
bhai little little kar ke
main litre litre pi gya
bhai little little kar ke

Little Little lyrics – Hardy Sandhu

Randhir Deswal

Hi, I am Randhir Singh a Solo Travel Blogger form Rohtak Haryana. I am a writer of Lyrics and Quotes.

You may also like...

Leave a Reply