ek hasina thi | dj dance mix 2018

ek hasina thi | dj dance mix 2018

ek hasina thi

एक हसीना थी, एक दीवाना था

क्या उम्र, क्या समा, क्या जमाना था

 

एक दिन वो मिले, रोज मिलने लगे

फिर मोहब्बत हुई,बस कयामत हुई

खो गये तुम कहा, सुन के यह दास्ताँ

लोग हैरान है, क्योंकि अनजान है

इश्क की वो गली, बात जिसकी चली

उस गली में मेरा आना जाना था

एक हसीना थी, एक दीवाना था

 

ek hasina thi | dj dance mix 2018

 

उस हसीन ने कहा, सुनो जाने वफा

ये फलक ये जमीन, तेरे बिन कुछ भी नहीं

 

तुझपे मरती हूँ मैं, प्यार करती हूँ मैं

बात कुछ और थी, वो नजर चोर थी

उसके दिल में छुपी चाहत और थी

प्यार का तो फक्त, एक बहाना था

एक हसीना थी, एक दीवाना था

ek hasina thi

बेवफा यार ने, अपने महबूब से

ऐसा धोखा किया

धोखा धोखा धोखा धोखा

ऐसा धोखा किया, जहर उसको दिया

मर गया वो जवां

अब सुनो दास्ताँ

 

जन्म लेकर कहीं, फिर वो पहुंचा वही

शक्ल अनजान की, अक्ल हैरान की

सामना जब हुआ, फिर वही सब हुआ

उसका ये फर्ज़ था, उसपे ये कर्ज़ था

फर्ज़ को, कर्ज़ अपना, निभाना था

एक हसीना थी, एक दीवाना था

 

Ek Hasina Thi is a Crime thriller television series created by Cinevistaas Limited for the channel Star Plus from 14 April 2014 to 20 December 2014.

Produced by Prem Krishen, Ek Hasina Thi is loosely based on the American series Revenge.

The series has Sanjeeda Sheikh and Vatsal Sheth as leads, and, Simone Singh and Ayub Khan in supportive roles.

The show is set in Kolkata, but is filmed in Mumbai. The series was earlier titled Daag.

The show was acclaimed by critics and viewer and it was one of the most successful show of Star Plus at that time. Simone Singh’s performance has been lauded.

ek hasina thi | dj dance mix 2018

ek hasina thi

ek hasina thi, ek diwana tha

kya umar, kya sma, kya zamana tha

ek din vo mile, roz milane lage

Fir mohabbat hui, bas qayamat hui

kho gye tum kaha, sun ke ye daasata

log hairaan hai, kyo ki anjaan hai

ishq ki vo gali, baat jiski chali

us gali me mera aana, jaana tha

ek hasina thi, ek diwana tha

 

us hasin ne kaha, suno jaan-e-vafa

ye falak ye zamin, tere bin kuch nahi

tujhpe marti hoon main, pyar karti hoon main

baat kuch aur thi, vo nazar chor thi

uske dil me chhupi, chahat aur garzi thi

pyar ka, to faqat, ik bahana tha

ek hasina thi, ek diwana tha

ek hasina thi

bewfa yaar ne, apne mahboob se,

aisa dhokha kiya

dhokha, dhokha, dhokha, dhokha

aisa dhokha kiya, zahar usko diya

mar gaya, vo jawan

ab suno dasata

 

janam le kar kahi, Fir vo pahucha vahi

shakal anjaan ki, akal hairaan ki

samna jab hua, phir vhi sab hua

uska ye farz tha, uspe ye qarz tha

farz ko, qarz apna, nibhana tha

ek hasina thi, ik diwana tha

एक हसीना थी एक 2004 की भारतीय नव-नोयर थ्रिलर फिल्म है जो राम गोपाल वर्मा द्वारा निर्मित श्रीराम राघवन द्वारा निर्देशित है, और प्रमुख भूमिकाओं में उर्मिला मातोंडकर और सैफ अली खान अभिनीत है।

पटकथा श्रीराम राघवन और पूजा लधा सुरती थी। फिल्म Sydney Sheldon comes in pen, की कहानी पर आधारित है। फिल्म का प्रीमियर न्यूयॉर्क एशियाई फिल्म महोत्सव में हुआ था

ek hasina thi | dj dance mix 2018