Sharry Maan

sharry mann – ਸ਼ਰ੍ਰੀ ਮਾਨ

sharry maan पंजाबी गायक और अभिनेता हैं। उनका जन्म MohaliPunjabIndia में मान गोत्र के जाट परिवार में हुआ है | 

अभिनय कैरियर sharry maan

उन्होंने Yaar Anmullle गीत के साथ करियर शुरू किया जिसे बाद में स्पीड रिकॉर्ड्स द्वारा जारी किया गया था। यह पंजाबी गायकी इतिहास का सबसे अच्छा डेब्यू song माना जाता है | वर्ष  2013 में उन्होंने Oye Hoye Pyar Ho Gaya के साथ अपनी अभिनय की शुरुआत की।

फिल्म ने बॉक्स ऑफिस पर अच्छा प्रदर्शन नहीं किया लेकिन उनकी अभिनय की सराहना की गई। उनकी अगली फिल्म अक्टूबर 2013 में जारी की गई थी, जो मणिक गोयल द्वारा एक मल्टी-कलाकार फिल्म है,  Ishq Garaari। यह बॉक्स ऑफिस पर बेहतर था।

Sharry Maan

  • हुन फ्रेंड ना केह तू छड छुड के,
  • कोई रीस ना पक्केया यारा दी,
  • टूटी दा हल वी होजुगा
  • जद डिग्गी खुल गयी कारां दी,
  • अज जिंदगी विचो कड दित्ता,
  • मैं दिल मेरे नाल खेली नु,
  • लव यु मेरे यारों ओये,
  • करता गुड बाए सहेली नु,
  • लव यु मेरे यारों ओये,
  • करता गुड बाए सहेली नु,

Discography sharry maan

Year releasedAlbumMusicRecord labelTrack
February 2011Yaar AnmulleVinyl Masters aka Andrew Bermi & Sarvpreet Singh Dhammu aka DJ NickMovieBox/Speed Records14
September 2012Aate Di ChiriNick DhammuSpeed Records10
May 2015Meri BebeNick DhammuMovieBox/Yaar Anmulle Records8
2018Kaliyan Wale ThursdayJeeti, Muzical Doctorz, Kuwar VirkDJ Vix, Gurmeet Singh, DJ Sanj & Gupz SehraMovieBox/Amar Audio12

sharry maan 

शरी मान की गायकी के आज दुनिया भर में करोड़ो प्रशंसक है जो उनके हर गाने का बेसब्री से इंतजार करते रहते है | शेरी की आवाज़ में वो दर्द है जिसे सुनकर पत्थर दिल भी पिघल जाया करते है |

sharry maan एक पंजाबी गायक और लेखक हैं। उनका जन्म 12 सितंबर 1982 को जाट सरदार बलबीर सिंह और सरदारनी हरमल कौर के घर में मोहाली में हुआ था। उसकी एक बहन और एक भाई है। वह मूल रूप से घाल खुर्द (नेहरा) जिला फिरोजपुर से है।

Sharry Maan

बहुत समय  से पंजाबी संगीत उद्योग में कई गायक आ रहे हैं और जा रहे हैं, लेकिन sharry maan वह है जो अपना बाजार निर्धारित करने के लिए तैयार है और यहां रहने के लिए है।

शरी, जिन्होंने रोड कॉलेज, मोगा से अपनी सिविल इंजीनियरिंग शुरू की लेकिन संगीत उद्योग में अपना करियर शुरू करने के लिए अपनी इंजीनियरिंग पूरी किए बिना मोहाली वापस चले गए।

sharry maan हमेशा संगीत का बहुत शौकिया था और वह हमेशा खाली समय में गाते थे। उन्होंने इंटरनेट पर एक हस्ताक्षरित पंजाबी गायक के लिए पिछले सभी रिकॉर्ड तोड़कर ‘यार अंमुले’ के साथ हलचल मचा दी ।

Singles by sharry maan

YearSongMusicRecord labelNotes
2012Pooja Kiven AaDJ NickSpeed RecordsFrom movie Jatt & Juliet
2014Kalla ChannNick DhammuYAR(Yaar Anmulle Records)First song by him on his own label YAR
2015HashtagJSL [Jaspal]Panj-Aab Records
2016Vaddaa BaiNick DhammuPanj-Aab Records
2016Carrom BoardGoldBoySaga Hits
2016Dil Da DimaagNick DhammuT-SeriesLyrics: Inder Dhammu

2016

  3 Peg

Mista Baaz

T-Series

Lyrics: Ravi, Raj; Video: Parmish Verma

2017Munda Bhal DiMista BaazT-SeriesLyrics: Ravi Raj; Video: Los Pro
2017Vadda Bai 2Gupz SehraPanj-Aab Records
2017Jatt Di CanadaDJ VixMovieBox/Saga Hits
2017Rabb Da RadioNick DhammuWhite Hill MusicLyrics: Jass Grewal, From the movie Rabb da Radio
2017Saade AalaMista BaazWhite Hill Music
2017HostelMista BaazT-SeriesParmish Verma (Playback Singer)
2017Puraaniyan (The Living Legends)DJ VixMovieBoxWith Bhinda Jatt, Saini Surinder, Kulwinder Billa & Jassi Sidhu

2017

Cute Munda

Gift Box

Lokdhun

Starring-Rumman Ahmed and Sharry Mann;Video Director-Parmish Verma
2017Love You Sharry MaanMistz BaazLokdhunLyrics-Ravi Raj and Ravi Raj;Video Director-Parmish Verma

उनकी आवाज़ ही नहीं बल्कि उनके गीतों में जो संगीत होता है वो कानों को ऐसा सुकून देता है कि बस क्या कहने | मैं खुद उनका बहुत बड़ा फेन हूँ | उनका यार अनमुल्ले और चण्डीगढ़ वालिये नी गीत सदाबहार गीतों में से एक है |

Sharry Maan

उनकी कुछ फिल्मो के नाम इस प्रकार है:-

Filmography sharry maan

YearFilmRoleNotes
2013Oye Hoye Pyar Ho Gayasharry maanDebut Actor
2013Ishq GaraariSharry maanYaadBrar
2016Nikka ZaildarGuest appearance
2017Super SinghSpider-ManGuest appearance
2017Nikka Zaildar 2Wadha Subedar- VarinderGuest Appearance

पंजाबी संगीत उद्योग में तेजी से उभरते नामों में से एक के बारे में बात करते हुए, sharry maan ने इंटरनेट और यूट्यूब के अवसरों को 2010 में नई ऊंचाइयों पर ले लिया।

अपने ट्रैक को वेब के माध्यम से ‘Kudiyan Te Bussan के माध्यम से लीक करने के बाद पहली बार शरी आ गईं, जिसने बहुत ध्यान आकर्षित किया।

स्टारडम के लिए उनका कदम कुछ महीने पहले हुआ था जब उन्होंने अपना पहला एकल Yaar Anmulle जारी किया था।

Sharry Maan

sharry maan 

Yaar Anmulle कॉलेज जीवन पर आधारित है और दोस्तों के साथ अच्छे समय के बारे में याद दिलाता है कि हम सभी को इस बात पर ध्यान दिए बिना कि हम कहां बड़े हो गए हैं, चाहे वे वर्ग छोड़ रहे हों, साथी के साथ यात्रा कर रहे हों या लड़कियों का पीछा कर रहे हों।

इसी अवधि के भीतर यूके और उत्तरी अमेरिका से एशियाई संगीत रिलीज की तुलना में यह अद्वितीय सफलता के लिए भी था। ट्रैक को ट्रैक के विषय से जोड़ने वाले कई दर्शकों के साथ दुनिया के सभी कोनों से ध्यान प्राप्त हुआ, छात्र जीवन, युवा और दोस्ती की याद दिलाता है।

वैसे तो पंजाबी गायकी के क्षेत्र में मान शब्द की अपनी अलग ही पहचान है गुरदास मान, बब्बू मान , हरभजन मान, गुरसेवक मान  ये ऐसे कलाकार ई जिन्होंने कभी अश्लीलता को अपने गानों में नहीं परोसा  |

उन्ही के नक्से कदम पर चलकर sharry maan भी हमेशा जिंदादिल गायकी के लिए जाने जाते है |

Sharry Maan

पुरस्कार sharry maan

2010 में सर्वश्रेष्ठ पुरुष डेब्यू – यार अंमुले |
पंजाबी मूवी 2012 में सबसे लोकप्रिय गीत – पूजा कीवे आ
वर्ष का सर्वश्रेष्ठ एल्बम 2012 – आटे दी चिरी |
वर्ष 2012 के सबसे लोकप्रिय स्टार

पीटीसी पंजाबी संगीत पुरस्कार 2017

वर्ष 2016 का सबसे लोकप्रिय गीत – 3 पेग

वर्ष का सर्वश्रेष्ठ भांगड़ा गीत – 3 पेग

sharry maan